Willkommen auf der Seite des SV-Loipersbach!
Winterpause
Mittwoch, 19. November 2014 14:19

Mit einem 1:4-Auswärtssieg beim UFC Sieggraben beendet der SV Loipersbach den Herbstdurchgang der 1. Klasse Mitte. Der SVL überwintert mit einem 3-Punkte-Rückstand zum Herbstmeister aus Weppersdorf im Spitzenfeld der Tabelle.

Die Reserve-Mannschaft des SVL verlor das letzte Spiel in Sieggraben und liegt in der Tabelle vier Punkte hinter dem Reserve-Herbstmeister aus Kobersdorf.

Während die Kampf- und Reservemannschaft in die fußballerische Winterpause gehen, starteten alle Nachwuchsmannschaften bereits in die Hallensaison, wo die ersten Turniere bereits vor der Tür stehen. Die Spielgemeinschaft Schattendorf/Loipersbach veranstaltet am Sonntag, den 14. Dezember 2014, ein Hallenturnier in der Sporthalle Mattersburg. Zuerst spielen ab 9 Uhr die U10-Mannschaften einen Sieger aus, im Anschluss findet ein U14-Turnier statt (ab ca 13.30 Uhr).